澳大利亚CareerDC公司一行三人来我校访问

发布日期:2014-11-26    点击:

11月25日下午,澳大利亚CareerDC公司一行三人来我校访问洽谈合作事宜。国际合作与交流处处长张化丽与来宾就合作交流事宜进行座谈。

张化丽处长首先代表西安航空学院对澳大利亚CareerDC公司的到访表示欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、学生规模、优势学科,最后重点阐述了我校国际化发展战略并诚挚表达了我院在国际合作与交流方面的决心。同时,澳方代表表示此次来访是希望与我校建立长期合作交流关系,进行教育等方面的合作。双方主要就以下三个方面问题进行了座谈:一是澳方将协助我校聘请教学经验丰富的外籍教师,希望在教育科研方面中澳两国教师开展形式多样的合作与交流;二是澳方希望我校为澳大利亚大学毕业生提供实习实训机会;三是我校希望澳方在澳大利亚联系相关大学,为实现交流生互换做好准备。

本次座谈双方进行了坦诚的交流,为中澳两国教育建立了友好的合作关系,也为本国学生和外国留学生搭建了相互交流学习的平台。