我校与西班牙卡斯蒂利亚-拉曼恰大学 举行第二次视频会议

发布日期:2024-06-12    点击:

6月11日,我校与西班牙卡斯蒂利亚-拉曼恰大学举行第二次视频会议。西班牙卡斯蒂利亚-拉曼恰大学托莱多工业与航空航天学院院长Maria.G.女士,国际处主任Sergio Horta先生,学位管理处负责人Luis Sanchez先生,我校对外交流与合作处处长王坚,飞行器学院院长董彦非,和电子工程学院副院长肖海峰出席会议。

会上,我校与拉曼恰大学首先就短期交换生项目开展讨论。在学分互认、学生选择标准、专业授课语言、及交换生学费情况四个方面达成共识,并进一步推动项目实施。

其次,两校围绕中外合作办学项目进行重点交流。我校详细介绍了“4+0”合作办学项目的合作模式,并对两校合作办学项目的实施路径进行了讨论交流。拉曼恰大学对与我校合作举办中外合作项目表示认同,并认可项目实施的可行性,同意与我校进一步商讨。

此次会谈更进一步加深了两校全方位的了解,推动了两校的合作进程。下一步,两校将分别进行深度调研,从短期项目开始,逐步推进长期项目,期望在未来的合作中共同推动双方进一步发展,共享共赢。

对外交流与合作处

文、图/王佳玮 审核/王坚