中国教育国际交流协会ICC项目宣介会

发布日期:2024-06-25    点击:

6月20日,我校在莲湖校区举办中国教育国际交流协会ICC项目宣介会。我校邀请中国教育国际交流协会ICC项目负责人廉芯洁一行进行宣讲。副校长李季出席会议,对外交流与合作处、教务处负责人,飞行器学院、民航学院、机械工程学院等二级学院参加会议。会议由对外交流与合作处处长王坚主持。

DC24A

会上,廉芯洁介绍了ICC项目国际创意学院成立背景及项目主要服务内容和运行情况。在交流答疑的过程中,各二级学院负责人积极与ICC项目负责人就项目的师资要求、培养方案、合作专业、审核流程、项目实施案例、学费情况等具体内容展开讨论。

79912

最后,李季在总结讲话中对学校借助ICC项目培养国际化人才表示支持。他表示,针对ICC项目建设,我校应精准定位高精特专业方向,利用优势专业扩大国际化人才培养,寻求促进学校国际化进程更快发展。他指出各学院应搞好自研自判,加强综合调研,开阔国际视野,不断做好ICC项目建设,提高学校国际化水平。(文/对外交流与合作处 王佳玮 图/王嘉玥 审核/王坚)